韩国个人旅游签证(上海领区)

韩国个人旅游签证(上海领区)   签证服务费:399
  • 有效时间:
  • 90天
  • 停留时间:
  • 15-30天
  • 办理时间:
  • 7-8工作日
立刻预订
签证受理范围: 上海,江苏,浙江,安徽 外领区人员提供材料:需提供以上4地已有3个月记录的有效暂住证或居住证复印件。韩领馆通知,以下户籍申请人暂不受理:连云港及各县、南通及各县、盐城及各镇、山东、辽宁、吉林、黑龙江!

身份证明

1、护照原件,需要提供旧护照

至少有2页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名。

2、2张照片,规格:35*45MM,脸长25*35MM;相片背景为白色;半年内近照;免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外;需露耳朵。

3、身份证原件

4、签证申请表,加急两天须知文(申请人签字,请向工作人员索取)

5、户口本信息页全页复印件

6、非上海领区的请提供暂住证或居住证复印件

户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可

资产证明

1、财产证明,以下材料3选1:

(1)近半年银行账户对账单打印件(月资金进出4千以上,余额4-5万,工资请下划线标出)加盖银行红章

(2)个人所得税完税单原件

(3)参保社保原件

2、房产证复印件、车产证复印件

3、结婚证复印件

工作证明

1、在职证明原件1份请向我社工作人员索取表格模版!

2、单位资质证明:请提供最新年检的营业执照副本复印件加盖单位公章或者组织机构代码证复印件加盖公章。

儿童办理韩国个人旅游签证(上海领区)需要以下材料

1、未成年人提交出生证+父母财力证明予以补充(按在职人员提供)。

2、在读证明。请向我社工作人员索取表格模版!(非在读学生无需提供)

3、未成年子女申请非担保韩国旅游签证时必须提供户口本原件

老人办理韩国个人旅游签证(上海领区)需要以下材料

1、退休证复印件

2、近半年银行账户对账单打印件(月资金进出4千以上,余额4-5万,工资请下划线标出)加盖银行红章

所需其它材料

自由职业人员:

1、自己有收入的:提供每月固定收入来源证明,银行卡上需要有每月进账记录,余额需大于6万。

2、自己无收入的:提供父母或配偶的财力证明(可参考在职人员或退休人员)


上海人简化材料:

护照签发地及出生地都为上海者,身份证310开头者,只需提供:

1、护照+护照首页复印件。

2、身份证原件及正反面复在一张纸上。

3、2张照片,规格:35*45MM,脸长25*35MM;相片背景为白色;半年内近照;免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外;需露耳朵。

4、签证申请表 。

5、个人简历表(最终学历,专业和院校这3项必须填写)。

特别说明

1.申请韩国个人旅游需要收取保证金5万元起,视申请人材料而定;
2.请在申请人回国后三个工作日内将:护照首页、韩国入境章和离境章页、往返登机牌三样材料的彩色扫描件,交予我公司进行销签处理;
3.必须提供身份证原件,和护照一起退回,如需提前拿回身份证原件,请和客服联系,快递费到付。
4.护照签发地为敏感地区的申请人,例如:江苏省连云港、南通、盐城、徐州,河南、山东、黑龙江等地区,我司将视情况要求补充资料或者拒绝受理;
5.朝鲜族人士暂不受理。
6.领馆有可能会进一步要求客人提供社保帐号和密码以供查询,请知悉。
7.没拿到签证前,请申请人不要出机票和支付订房费用。




费用说明

因物流成本大幅上升,自即日起我司网上办理“韩国个人旅游签证(上海领区)”报价已不包含往来快递费,改为减免顺丰及EMS快递10元以上部分,并承诺不再产生其他任何费用。如果采用银行汇款或者网上支付,那么支付产生的手续费用将由我们承担。我司默认按照实际收款额开具发票,如有特殊需求请联系相关客服。

可以选择的付款方式

如果您亲自登门,我们备有银联POS机。如果您采用网上支付的方式,我们支持支付宝 / 财付通 / 网银,当然您也可以采用银行汇款或者邮局汇款的方式。 如果您在使用在线支付的时候有什么困难请参考 支付宝支付 和 财付通支付 ,另外您也可以联系我们的客服帮助您解决。

推荐的快递方式

护照是重要的个人证件,请务必妥善保管。在我司有经营网点的城市,您可以自行上门送取签证材料,如需邮寄签证材料请自行选择服务好信誉佳的快递公司。我司发件默认选择顺丰速递,在顺丰速递不配送的地区默认选择EMS。

澳洲国家签证