美国个人旅游签证(上海领区)

美国个人旅游签证(上海领区)   签证服务费:1500
  • 有效时间:
  • 1~10年
  • 停留时间:
  • 6个月
  • 办理时间:
  • 8工作日
立刻预订
签证受理范围: 上海领区,包含上海、浙江、江苏、安徽签发护照之申请人,全国也可收本

身份证明

1、护照有6个月以上有效期,旧护照最后页必须留有本人签名

2、1张2寸白底彩色近照原件,规格:50*50cm,半年内近照

3、身份证原件

4、预订确认书、DS-160申请表(我社提供)

5、户口本原件

6、非上海领区的请提供暂住证或居住证原件

户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可

资产证明

1、申请人最近半年的银行出入账明细,及存折、存单原件(余额大余5万)

2、行程安排表

3、机票预订单、酒店预订单:需要体现申请人的姓名

4、房产证原件、车产证原件

5、结婚证原件

工作证明

1、在职证明原件1份请向我社工作人员索取表格模版!

2、营业执照副本复印件(加盖公章)

3、个人名片2张

儿童办理美国个人旅游签证(上海领区)需要以下材料

1、出生证明原件

2、学生证原件

3、英文在读证明原件,有模版(非在读学生无需此项)

需使用学校抬头纸,加盖公章、签字并明确日期及如下信息:

-学校地址、电话、传真号码

-准假证明

-批准人的姓名和职务

4、18 周岁以下的申请人:请递交未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父 母联系方式等信息。

老人办理美国个人旅游签证(上海领区)需要以下材料

1、退休证原件

2、申请人最近半年的银行出入账明细,及存折、存单原件(余额大余5万)

所需其它材料

自由职业人员:

1、足够的资金证明、固定资产证明

2、提供父母或配偶的财力证明(可参考在职人员或退休人员)

特别说明

美国签证需要提前预约

请先准备给我社:个人资料表、电子版照片(照片同以下照片要求)、护照扫描页、身份证正反正扫描。




费用说明

因物流成本大幅上升,自即日起我司网上办理“美国个人旅游签证(上海领区)”报价已不包含往来快递费,改为减免顺丰及EMS快递10元以上部分,并承诺不再产生其他任何费用。如果采用银行汇款或者网上支付,那么支付产生的手续费用将由我们承担。我司默认按照实际收款额开具发票,如有特殊需求请联系相关客服。

可以选择的付款方式

如果您亲自登门,我们备有银联POS机。如果您采用网上支付的方式,我们支持支付宝 / 财付通 / 网银,当然您也可以采用银行汇款或者邮局汇款的方式。 如果您在使用在线支付的时候有什么困难请参考 支付宝支付 和 财付通支付 ,另外您也可以联系我们的客服帮助您解决。

推荐的快递方式

护照是重要的个人证件,请务必妥善保管。在我司有经营网点的城市,您可以自行上门送取签证材料,如需邮寄签证材料请自行选择服务好信誉佳的快递公司。我司发件默认选择顺丰速递,在顺丰速递不配送的地区默认选择EMS。

澳洲国家签证

美洲国家签证