英国个人旅游签证(上海领区)

英国个人旅游签证(上海领区)   签证服务费:1300
  • 有效时间:
  • 根据申请
  • 停留时间:
  • 根据申请
  • 办理时间:
  • 15工作日
立刻预订
签证受理范围: 上海、江苏、浙江、安徽

身份证明

1、 护照原件,需要提供旧护照

至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名

2、2张2寸白底彩色近半年照,规格35*45MM

3、身份证正反面复印件

4、有效的暂住证复印件(申请人户口所属地不属于本领区的)

5、户口本所有信息页复印件

6、资料表表格,中文填写请向我社工作人员索取表格模版!

资产证明

1、申请人近半年银行卡进出流水单原件,余额不低于1万(可按每天1000元的消费计算,乘上您的停留天数,为银行流水余额),上面需显示申请人名字

2、信用卡无效

3、行程安排表,机票预订单、酒店预订单(英文)

预订单显示申请人的姓名

4、房产证复印件、行驶证复印件、其它固定收入证明复印件

5、结婚证复印件(如适用)

工作证明

1、英文在职证明原件,底下有模板下载(若提供公司信笺纸右下角加盖公章及签相关负责人的名字,我社可代写;如为中文我社可翻译)

由雇主出具的英文证明信 ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,公司负责人签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名(非本人)和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。

2、中方公司营业执照(组织机构代码计或事业单位法人证书)复印件,加盖公章

儿童办理英国个人旅游签证(上海领区)需要以下材料

1、学生证及学校出具的证明信原件,有模版(英文件或中文件附上英文翻译),需使用学校抬头纸,加盖公章、签字并明确日期及如下信息:(非在读学生无需提供)

-学校地址、电话、传真号码

-准假证明

-批准人的姓名和职务

2、家庭关系或监护关系证明公证,并由外交部认证。

3、单方家长一起旅行的未成年人:

a)(当未成年人单独旅行时)由家长双方或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;(家长或法定监护人也可以前往领事馆签署一份同意声明。)

b)家庭关系或监护关系证明,并由外交部认证。

老人办理英国个人旅游签证(上海领区)需要以下材料

1、申请人近半年银行卡进出流水单原件,余额不低于1万(可按每天1000元的消费计算,乘上您的停留天数,为银行流水余额),上面需显示申请人名字

2、信用卡无效

3、退休证复印件

所需其它材料

自由职业人员:

1、无业:

a)提供父母一方的或配偶的英文在职证明(如中文我社可翻译)、营业执照复印件加盖公章、近半年银行对账单原件(余额最好不低于1万)。

b)提供与此人的关系证明(由外交部认证的结婚证书或亲属关系公证认证)

2、自由职业:提供自己的固定收入的银行流水,余额建议大于5万,越多越好。

特别说明

如不是上海领区人员需提供:暂住证或居住证原件,复印件

居住证或暂住证必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可

需要去领馆按指纹




费用说明

因物流成本大幅上升,自即日起我司网上办理“英国个人旅游签证(上海领区)”报价已不包含往来快递费,改为减免顺丰及EMS快递10元以上部分,并承诺不再产生其他任何费用。如果采用银行汇款或者网上支付,那么支付产生的手续费用将由我们承担。我司默认按照实际收款额开具发票,如有特殊需求请联系相关客服。

可以选择的付款方式

如果您亲自登门,我们备有银联POS机。如果您采用网上支付的方式,我们支持支付宝 / 财付通 / 网银,当然您也可以采用银行汇款或者邮局汇款的方式。 如果您在使用在线支付的时候有什么困难请参考 支付宝支付 和 财付通支付 ,另外您也可以联系我们的客服帮助您解决。

推荐的快递方式

护照是重要的个人证件,请务必妥善保管。在我司有经营网点的城市,您可以自行上门送取签证材料,如需邮寄签证材料请自行选择服务好信誉佳的快递公司。我司发件默认选择顺丰速递,在顺丰速递不配送的地区默认选择EMS。

澳洲国家签证

美洲国家签证