法国旅游签证(全国受理)

法国旅游签证(全国受理)   签证服务费:1100
  • 有效时间:
  • 根据申请
  • 停留时间:
  • 根据申请
  • 办理时间:
  • 5-7工作日
立刻预订
签证受理范围: 全国受理

身份证明

1、 护照原件,需要提供旧护照

至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名

2、2张2寸白底彩色近半年照,规格35*45MM

3、身份证正反面复印件

4、有效的暂住证复印件(申请人户口所属地不属于本领区的)

5、户口本所有信息页复印件

6、资料表表格,中文填写请向我社工作人员索取表格模版!

资产证明

1、申请人近半年银行卡进出流水单原件,余额不低于1万(可按每天1000元的消费计算,乘上您的停留天数,为银行流水余额),上面需显示申请人名字

2、信用卡无效

3、行程安排表,机票预订单、酒店预订单(英文)

预订单显示申请人的姓名

4、医疗保险原件

覆盖整个在申根国家逗留时间的保险金额不低于人民币30万元的保险证明原件,该证明必须为英文打印版

5、房产证复印件、行驶证复印件、其它固定收入证明复印件

6、结婚证复印件(如适用)

工作证明

1、英文在职证明原件请向我社工作人员索取表格模版!

2、中方公司营业执照(组织机构代码计或事业单位法人证书)复印件,加盖公章

注:个体工商户提供公司近三个月缴税记录证明

儿童办理法国旅游签证(全国受理)需要以下材料

1、由公证处公证 外事办认证的出生证明(亲属关系公证认证)(中英文)

2、未成年人单独出行或与父母其中一方出行,提供以下:

由公证处公证 外事办认证的父母授权同意出国许可证明(中英文)

3、父母身份证复印件(如离婚,则需要提供外办认证的离婚公证)

4、学校在读证明原件(含请假内容)或最近毕业证复印件(儿童无需提供)

5、学生证复印件(儿童无需提供)

6、有父母或者经济担保人签字的同意承担申请者旅行费用的担保函原件

注:所有公证到当地公证处咨询及办理

老人办理法国旅游签证(全国受理)需要以下材料

1、申请人近半年银行卡进出流水单原件,余额不低于1万(可按每天1000元的消费计算,乘上您的停留天数,为银行流水余额),上面需显示申请人名字

2、信用卡无效

3、提供退休证复印件

所需其它材料

自由职业人员:

1、无业:

a)提供父母一方的或配偶的英文在职证明(如中文我社可翻译)、营业执照复印件加盖公章、近半年银行对账单原件(余额最好不低于1万)。

b)提供与此人的关系证明(由外交部认证的结婚证书或亲属关系公证认证)

2、自由职业:提供自己的固定收入的银行流水,余额建议大于5万,越多越好。

特别说明

1、在过去5年内曾获得过申根签证并录取过指纹的申请人或12岁以下的申请人,可以委托他人递交申请材料,否则都需必须本人递交材料。
2、如果客人的护照上有缺失的签证页(一般是柬埔寨),是无法递交法国的签证申请的。建议客人重新办理新的护照,或者能找回原来的签证页也可以接受。
3、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致。
4、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试;也有可能会进行电话调查,请确保申请人本人的手机以及在职证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。
5、法国签证不分领区送签,但如申请人被抽查面试,在哪个领区递交申请就必须在哪个领区的领事馆面试,如送签上海领区的申请人被领馆抽查面试则必须在法国驻上海领事馆面试; 
6、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。 
7、可选择在南京或杭州的签证中心递交材料,但出签时间会延长3-5个工作日。
8、如有出行计划,请尽早办理。在未获知签证结果并拿到护照前,建议不要支付交通、住宿等旅行费用


费用说明

因物流成本大幅上升,自即日起我司网上办理“法国旅游签证(全国受理)”报价已不包含往来快递费,改为减免顺丰及EMS快递10元以上部分,并承诺不再产生其他任何费用。如果采用银行汇款或者网上支付,那么支付产生的手续费用将由我们承担。我司默认按照实际收款额开具发票,如有特殊需求请联系相关客服。

可以选择的付款方式

如果您亲自登门,我们备有银联POS机。如果您采用网上支付的方式,我们支持支付宝 / 财付通 / 网银,当然您也可以采用银行汇款或者邮局汇款的方式。 如果您在使用在线支付的时候有什么困难请参考 支付宝支付 和 财付通支付 ,另外您也可以联系我们的客服帮助您解决。

推荐的快递方式

护照是重要的个人证件,请务必妥善保管。在我司有经营网点的城市,您可以自行上门送取签证材料,如需邮寄签证材料请自行选择服务好信誉佳的快递公司。我司发件默认选择顺丰速递,在顺丰速递不配送的地区默认选择EMS。

澳洲国家签证