日本个人旅游签证 (上海领区)

日本个人旅游签证 (上海领区)   签证服务费:450
  • 有效时间:
  • 90天
  • 停留时间:
  • 15天
  • 办理时间:
  • 7工作日
立刻预订
签证受理范围: 1、上海领区:上海、安徽省、浙江省、江苏省、江西省 2、其他地区申请人需在以上五地工作生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证复印件。

身份证明

1、护照原件,需要提供旧护照

至少有2页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名。

2、2张2寸白底彩色近照原件,规格:45*45mm,半年内近照

3、身份证正反面复印件

4、日本签证申请表(需正反面打印在一张纸上)

5、户口本信息页全页复印件

6、非上海领区的请提供暂住证或居住证复印件

户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可

资产证明

1、资产证明  (1)和(2)可选择提供

(1) 银行开具的已有3个月存入期的至少5万元的定期存款证明原件。存款证明必须注明已冻结,冻结期为三个月。

(2)银行明细需提供公司工资卡账单近6个月明细

2、真实的机票预订单、酒店预订单:需要体现申请人的姓名

(不能确定出发日期的,可以先预定,更改日期后需通知我社)

3、房产证复印件、车产证复印件

4、结婚证复印件

工作证明

1、公司在职证明原件,年薪需要10万请向我社工作人员索取表格模版!

2、公司营业执照复印件加盖公章1份

儿童办理日本个人旅游签证 (上海领区)需要以下材料

1、在读证明原件(非在校学生无需提供)

2、18周岁以下可提供父母名下的资产,资产证明提供越多越好,提供学生出行说明书

老人办理日本个人旅游签证 (上海领区)需要以下材料

1、退休人员提供退休证复印件;

2、资产证明  (1)和(2)可选择提供

(1) 银行开具的已有3个月存入期的至少5万元的定期存款证明原件。存款证明必须注明已冻结,冻结期到旅行回来后。

(2)银行明细需提供公司工资卡账单近6个月明细

所需其它材料

自由职业人员:

1、可以提供本人名下或者提供其父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶、岳父母、女婿、公婆或媳妇名下财产并同时提交两人的关系证明(可体现关系的户口本整本复印 件)或(结婚证复印件或者亲属关系公证书复印件)或(派出所开具的盖有红章的关系证明原件)或(如间接证明其关系,只要关系证明材料齐全也可接收)。

特别说明

1、销签5样材料清单:归国报告书盖章原件

2、凡本人或有直系亲属曾在日本滞留不归的,恕不受理。如隐瞒真实情况造成拒签的后果自负。

3、违约担保,担保金为5-20万/人 (视材料而定)

4、此产品,客人可自订机票及酒店。但必须将自订的机票及酒店确认单提供给我社。如有变动需要通知我社。以免无法销签。



费用说明

因物流成本大幅上升,自即日起我司网上办理“日本个人旅游签证 (上海领区)”报价已不包含往来快递费,改为减免顺丰及EMS快递10元以上部分,并承诺不再产生其他任何费用。如果采用银行汇款或者网上支付,那么支付产生的手续费用将由我们承担。我司默认按照实际收款额开具发票,如有特殊需求请联系相关客服。

可以选择的付款方式

如果您亲自登门,我们备有银联POS机。如果您采用网上支付的方式,我们支持支付宝 / 财付通 / 网银,当然您也可以采用银行汇款或者邮局汇款的方式。 如果您在使用在线支付的时候有什么困难请参考 支付宝支付 和 财付通支付 ,另外您也可以联系我们的客服帮助您解决。

推荐的快递方式

护照是重要的个人证件,请务必妥善保管。在我司有经营网点的城市,您可以自行上门送取签证材料,如需邮寄签证材料请自行选择服务好信誉佳的快递公司。我司发件默认选择顺丰速递,在顺丰速递不配送的地区默认选择EMS。

澳洲国家签证

美洲国家签证