新西兰个人旅游签证(全国受理)

新西兰个人旅游签证(全国受理)   签证服务费:1500
  • 有效时间:
  • 3个月
  • 停留时间:
  • 30天
  • 办理时间:
  • 10-25个工作日
立刻预订
签证受理范围: 1.护照须在上海、浙江、江苏、安徽、江西、湖北省市,非以上省市者,须提供以上省市的有效暂住证原件,半年前开始生效的,不足半年者请提供旧暂住证原件。

身份证明

1、护照原件及首页彩色复印件2张(需提供老护照)
护照有6个月以上有效期,旧护照最后页必须留有本人签名

2、22寸白底彩色近照原件,规格:3.5cm*4.5cm,半年内近照

3、身份证正反面彩色复印件1份,请复印在一张上

4、个人资料表(中文填写)

5、户口本整本彩色复印件1

6、非上海领区的请提供暂住证或居住证彩色复印件

户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可

资产证明

1、财产证明及辅助材料(a、b、c可三选一)

a.最近6个月的银行对账单或工资单(余额超过5万元)

b.信用卡对账单,显示信用额度(每月有超过1千元的消费纪录)

c.银行存折,显示存款厉史(余额超过5万元)

2、行程安排表

3、机票预订单、酒店预订单:需要体现申请人的姓名

4、房产证彩色复印件、车产证彩色复印件

5、结婚证彩色复印件

工作证明

1、中英在职准假证明原件,有模版

2、营业执照复印件需要盖公章

如为私营业主,需提供

a、营业执照以及验资报告

b、情况说明一份,说明业务范围及员工人数

c、近期企业收入所得税税单

d、近期企业银行对账单,显示每日交易内容

儿童办理新西兰个人旅游签证(全国受理)需要以下材料

18周岁以下,参照以下材料,18周岁以上在读学生需提供在读证明。

1、出生证明,要求和户口本、身份证、护照名字一致,上面注明父母双方的姓名

2、父母结婚证的复印件

3、学校就读证明(请向我社工作人员索取表格模版!)(非在校学生无需提供此项)

4、父母不同行的需要提供:不随行父母的身份证复印件以及书面签名授权(请向我社工作人员索取表格模版!)

老人办理新西兰个人旅游签证(全国受理)需要以下材料

1、退休证彩色复印件1份

2、近半年银行流水(余额大于5万)

所需其它材料

自由职业人员:

1、可提供直系亲属名下的存款证明/存单复印件/存折整本复印件/房产证/机动车登记证书/股票交割单(存款证明/存单复印件/存折整本复印件必须是5万 /人),但需同时提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件、户口本整本复印件、出生证明复印件或者中英文亲属关系公证书原件。

特别说明

上海领区:江苏省、上海市、浙江省、安徽省
广州领区:广西省、广东省和海南省
北京领区:其他所有地区


长期6~12个月

1、无刑事犯罪公证书

2、如计划在新西兰逗留时间超过 6 个月但少于 12 个月,须递交完整的短期入境签证胸部 X 光表,过去连续 6 个月中您未在中国、香港或其他肺结核高发国家逗

留。体格检查表须在此申请递交前 3 个月内完成。需要前往新西兰移民局指定医院完成。

3、如打算在新西兰学习短期课程,需提供:

a.录取信和付费收据, 原件或由新西兰教育机构直接传真/电邮至新西兰移民局

b.教育机构出具的住宿担保,或有能力及意愿提供住宿的担保人出具的证明




费用说明

因物流成本大幅上升,自即日起我司网上办理“新西兰个人旅游签证(全国受理)”报价已不包含往来快递费,改为减免顺丰及EMS快递10元以上部分,并承诺不再产生其他任何费用。如果采用银行汇款或者网上支付,那么支付产生的手续费用将由我们承担。我司默认按照实际收款额开具发票,如有特殊需求请联系相关客服。

可以选择的付款方式

如果您亲自登门,我们备有银联POS机。如果您采用网上支付的方式,我们支持支付宝 / 财付通 / 网银,当然您也可以采用银行汇款或者邮局汇款的方式。 如果您在使用在线支付的时候有什么困难请参考 支付宝支付 和 财付通支付 ,另外您也可以联系我们的客服帮助您解决。

推荐的快递方式

护照是重要的个人证件,请务必妥善保管。在我司有经营网点的城市,您可以自行上门送取签证材料,如需邮寄签证材料请自行选择服务好信誉佳的快递公司。我司发件默认选择顺丰速递,在顺丰速递不配送的地区默认选择EMS。

澳洲国家签证

美洲国家签证