新加坡个人旅游签证

新加坡个人旅游签证   签证服务费:355
  • 有效时间:
  • 35天-10年
  • 停留时间:
  • 14~30天
  • 办理时间:
  • 7-9工作日
立刻预订
签证受理范围: 上海,江苏,浙江,安徽(按常住地)

身份证明

1、护照原件及首页复印件1张

护照有6个月以上有效期,旧护照最后页必须留有本人签名

2、2张2寸白底彩色近照

规格:35*45MM,半年内拍摄的,照片背面铅笔签名

3、身份证正反面复印件1份,请复印在一张上

4、个人资料表(英文填写),申请表请向工作人员索取。

5、户口本信息页整本复印件1份

工作证明

1、在职证明原件1份请向我社工作人员索取表格模版!

儿童办理新加坡个人旅游签证需要以下材料

在校学生:

1、在读证明提原件

2、学生证复印件(寒暑假期间,无法开具在读证明的可由学生证复印件代替)

3、如在读证明及学生证均无法提供的,需要提供5万元存款证明,冻结3个月。

4、需在护照首页复印件空白处写上:旅游往返时间,同行人(关系,姓名,护照号)


儿童:

1、出生证明复印件

2需在护照首页复印件空白处写上:旅游往返时间,同行人(关系,姓名,护照号)


老人办理新加坡个人旅游签证需要以下材料

1、提供退休证复印件证明

所需其它材料

自由职业人员:

1、已婚:
5万元存款证明,冻结3个月。
提供房产或车产等资产证金额。
结婚证复复印件
2、未婚:
提供父母资产证明(参考在职人员或退休人员)
提供5万存款证明,冻结至回国。
提供房产或车产等资产证明。
3、必须有良好的出入境记录,否则拒签与我社无关


特别说明

1.新加坡签证淡旺季的价格和出签时间差别较大,请留意网站信息调整;
2.出发时间距离递交日期不够7个工作日以上的都建议办理加急;如申请正常类别请预留好您申请签证的时间
3.新加坡对照片要求较高,有回形针压痕、墨水痕迹等均不合格,建议使用照片袋等包好并写上名字;
4.新加坡的所提供的复印件材料必须是复印或者扫描后按照原比例打印出来的,不能是拍照的。
5.如申请人是单身未婚、无业且单独出游,我司不收取这种类型的材料
6.之前被新加坡领馆拒签过的申请人,我司不收取这种类型的材料



费用说明

因物流成本大幅上升,自即日起我司网上办理“新加坡个人旅游签证”报价已不包含往来快递费,改为减免顺丰及EMS快递10元以上部分,并承诺不再产生其他任何费用。如果采用银行汇款或者网上支付,那么支付产生的手续费用将由我们承担。我司默认按照实际收款额开具发票,如有特殊需求请联系相关客服。

可以选择的付款方式

如果您亲自登门,我们备有银联POS机。如果您采用网上支付的方式,我们支持支付宝 / 财付通 / 网银,当然您也可以采用银行汇款或者邮局汇款的方式。 如果您在使用在线支付的时候有什么困难请参考 支付宝支付 和 财付通支付 ,另外您也可以联系我们的客服帮助您解决。

推荐的快递方式

护照是重要的个人证件,请务必妥善保管。在我司有经营网点的城市,您可以自行上门送取签证材料,如需邮寄签证材料请自行选择服务好信誉佳的快递公司。我司发件默认选择顺丰速递,在顺丰速递不配送的地区默认选择EMS。

澳洲国家签证